10.04.2018
QForm 挤压研讨会. 杜塞尔多夫. 2018年10月9-11日

QForm 研讨会. 杜塞尔多夫.
2018年10月9-11日
型材挤压仿真
高效的分析方法和最新的开发进展

06.04.2018
QForm 挤压研讨会. 迪拜. 2018年10月

QForm 研讨会. 迪拜.
2018年10月
型材挤压仿真
高效的分析方法和最新的开发进展

06.04.2018
QForm 挤压研讨会. 莫斯科. 2018年6月6日

QForm 研讨会. 莫斯科.
2018年6月6日
型材挤压仿真
高效的分析方法和最新的开发进展

26.02.2018
QForm 研讨会. 越南河内. 2018年3月20日

QForm 研讨会. 越南河内.

2018年3月20日
金属成形仿真
高效的方法和最新的开发进展

30.01.2018
QForm 研讨会. 泰国曼谷. 2018年3月14日

QForm 研讨会. 泰国曼谷.
2018年3月14日
金属成形仿真
高效的方法和最新的开发进展

很高兴邀请QForm用户和对金属成形仿真感兴趣的同行参加2018年3月14日在泰国举行的研讨会。此次研讨会地址为 Thai-German Institute (located: Khlong Tamru, Chon Buri District, Chon Buri 20000, Thailand).
请点击链接http://www.qform3d.com/register/bangkok报名。

24.01.2018
QForm 研讨会. 西班牙毕尔巴鄂. 2018年2月14日

QForm 研讨会. 西班牙毕尔巴鄂.
2018年2月14日
金属成形仿真
高效的方法和最新的开发进展

很高兴邀请QForm用户和对金属成形仿真感兴趣的同行参加2018年2月14日在西班牙举行的研讨会。此次研讨会地址为锻冲压行业协会SIFE (Sociedad de Industrias de Forja por Estampación),位于西班牙毕尔巴鄂48101,22,General Concha。
更多详细信息将稍后公布。

22.01.2018
QForm国际大学生奥林匹克竞赛

QForm国际大学生奥林匹克竞赛(International Students Olympiad in Hot Bulk Forging Technologies)从2016年开始,会在每年的4月份举行。

流程:参与竞赛的学生将在参赛当天获得一个轴对称的机加工后的零件图纸,应设计热锻零件及终锻模具,然后设计确定包括全工艺链的锻造工艺,接着再使用锻造工艺模拟软件QFORM进行工艺方案验证及优化。

竞赛方式:在2018年4月比赛当天,由参赛学校相关老师组织参赛,使用锻造工艺模拟软件QFORM和CAD软件的计算机上进行比赛,参赛者需要在6个小时内进行锻造工艺设计、模拟分析、并提交Microsoft Word格式的模拟分析报告。

竞赛报告:每一位参赛学生提交的报告,应包括锻造工艺设计的工程计算和应用的依据,以及保存成QFORM模拟的文件(*.qform),所需要的几何工程图文件(*.dxf格式坯料及模具文件)。

竞赛评比:每份提交参赛报告都应有专门的随机编号,以达到公平、公正的评判。竞赛评比结果将由各国际评比委员和奥林匹克组织者来判断。

05.12.2017
QForm论坛. 柏林. 11月27-29日

QForm论坛于11月27-29日举办在柏林举办。本次国际论坛中包含众多议题,包括新版本的特征。来自于欧洲很多大学的专家学者展示了他们使用QForm的有意义的成果。

%l1%%r3%

参会者试用QForm VX8.2.4新版本的特征和功能,并互相分享了经验。QForm 论坛气氛非常活跃和有趣。

%l2%%r4%

本次论坛共有来自于9个国家的55位参会者。感谢每个人和每个报告。非常荣幸能有机会和各位见面,希望明年再见!特别感谢Iris Gliewe女士组织此次会议。再见!

%l5%

16.10.2017
QForm参加美国Heat Treat 2017

QForm VX 8.2 对于热处理模拟增加了一个全新的模块。包括不同的相变模型 (JMAK, Koistinen-Marburge and Leblonde-Devaux),用户可以针对不同的任务选择最合适的,或者根据可用的数据来选择。

新模块成功的在实际工艺里面应用到钢的淬火和回火,铝合金的固溶处理和时效来预测最终的晶相,机械性能,可能的变形和残余应力。

%l1%为了帮助用户提供准确的热处理模拟所需的材料数据,我们开发了一种特殊的方法。将发表于美国哥伦布10月25日举行的 Heat Treat 2017会议,题目为 «An Inverse Method for Determining Steel Properties for Simulation of Phase Transformations During Quenching» (authors N. Biba, A.Shitikov, A. Alimov).

02.08.2017
QForm论坛2017.柏林.2017年11月27-29日

QForm论坛2017.柏林

日期: 2017年11月27-29日

地点: 柏林米特温德姆花园酒店(Wyndham Garden Berlin Mitte Hotel, Berlin, Germany)

主题: «模锻,自由锻和环轧模拟。高效的模拟方法和最新的开发进展»

截止时间:

注册截止时间: 2017年9月30日

付款截止时间: 2017年10月20日

日程安排

我要报名

页面